论坛首页 NBA赛场 邓肯的荣誉也不输詹姆斯,历史地位为什么会不如他

邓肯的荣誉也不输詹姆斯,历史地位为什么会不如他

回帖数:{{167 | number}}浏览量:{{10560 | number}}

在各自位置上,两人都是历史第一,一个小前一个大前

邓肯五个总冠军三个FMVP,两个MVP,15个全明星,10次一阵,3次二阵,2次三阵,15次最佳防守阵容

詹姆斯三个总冠军,四个MVP,三个FMVP,12个一阵,6次最佳防守阵容

而且两人都是以绝对主力的身份拿到的这些荣誉,没有谁是混的,荣誉上说邓肯比詹姆斯高,但是都在讨论詹姆斯是历史第二,如果詹姆斯是第二的话,那邓肯第三的位置稳稳没跑?

举报 1楼 2020-03-22 21:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

……是属于你的……

举报 2楼 2020-03-22 21:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为呆

举报 3楼 2020-03-22 21:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

老詹的荣誉不止这些吧

举报 4楼 2020-03-22 21:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

实力,荣誉方面,邓肯的确很强。但我觉着因为为人比较低调...所以影响力方面就会比较弱了...像乔丹,科比,老詹,他们在实力和荣誉的同时,还有很强的个人影响力,无论是场内还是场外。

举报 5楼 2020-03-22 21:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

反正我上初中那会我们班同学就是两伙球迷,科比詹姆斯,学校里大部分男生也都是讨论骑士湖人谁更厉害,偶尔会有人提一下当时在魔术的霍华德,邓肯嘛。。好像我周围没有他的球迷

举报 6楼 2020-03-22 22:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为影响力吧,我觉得在评历史地位的时候,影响力也是重要的一部分。让更多的人喜欢篮球。这一点科比也是一样的。

举报 7楼 2020-03-22 22:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

邓肯硬荣誉还是蛮好的,但是2万6的得分相比之下还是少了点

举报 8楼 2020-03-22 22:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

得分,常规价值球员

举报 9楼 2020-03-22 22:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

场外影响力也有很大影响好吧 比如球衣球鞋销量 各种球迷见面会什么的 邓肯太低调了 从06年看到现在 感觉邓肯场外影响力甚至不及艾弗森库里等历史地位不如他的球星

举报 10楼 2020-03-22 22:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹姆斯还有16+次全明星,40次月最佳。。另外40000+10000+10000加成也大。邓肯好像只有7次月最佳。

举报 11楼 2020-03-22 22:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

你的命题有问题,詹姆斯不是历史第二,呆呆也不会是历史第三,这甚至都不是关公战秦琼的类比,而是在武无第二的大前提下,时代纵深或者横向对比必须有相对具体的前提设定,不然比较本身没意义,结果也同样没什么价值

举报 12楼 2020-03-22 22:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

算了,还是列全吧

举报 13楼 2020-03-22 22:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

得分MVP少了老詹,其他荣誉不输,冠军更多

举报 14楼 2020-03-22 22:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

邓肯的荣誉怎么比詹姆斯高了?

举报 15楼 2020-03-22 22:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

神之下众生平等,争来争去都是老二。老汉也快退役了,能看一场是一场,珍惜眼前吧

举报 16楼 2020-03-22 22:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

都是狠人
邓肯不在乎这些排名,反正历史第一大前锋没跑

举报 17楼 2020-03-22 22:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有雷阿伦那个三分,邓肯的排名会往上升,詹会降。

举报 18楼 2020-03-22 22:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

只看球不看队不 发表于 2020-03-22 22:00
反正我上初中那会我们班同学就是两伙球迷,科比詹姆斯,学校里大部分男生也都是讨论骑士湖人谁更厉害,偶尔会有人提一下当时在魔术的霍华德,邓肯嘛。。好像我周围没有他的球迷

你确定没有火箭么?

举报 19楼 2020-03-22 22:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

首先你举了邓肯的二阵三阵,詹姆斯的二阵三阵也是三个,就直接无视?邓肯多两个冠军,詹姆斯多两个MVP!在都有冠军都有FMVP的情况下,两个非FMVP的冠军是比不过两个MVP的!即使一个有几个非FMVP冠军,一个有MVP没有冠军,我也认为MVP地位更高,比如三个冠军的克莱,我就认为比不过一个MVP的哈登。何况多了两个MVP。

举报 20楼 2020-03-22 22:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

小熊尼桑 发表于 2020-03-22 21:59
老詹的荣誉不止这些吧[狗头]

他把常规赛忘了

举报 21楼 2020-03-22 22:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

邓肯打满了大学,要是早两年入选nba,就好了。

举报 22楼 2020-03-22 22:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

鸿运满堂 发表于 2020-03-22 22:15
没有雷阿伦那个三分,邓肯的排名会往上升,詹会降。

没那个三分三巨头肯定就地解散,那是个改变历史的三分

举报 23楼 2020-03-22 22:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

@dreaMer 发表于 2020-03-22 22:05
詹姆斯还有16+次全明星,40次月最佳。。另外40000+10000+10000加成也大。邓肯好像只有7次月最佳。

数据没到之前别说出来,到了再说

举报 24楼 2020-03-22 22:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为媒体吧,媒体吹谁谁就是历史第二。下一个历史第二人有可能就是锡安或者东锲奇了。

举报 25楼 2020-03-22 22:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

木子子木稚 发表于 2020-03-22 22:10
算了,还是列全吧

没必要,现在我看这些帖子都已经麻木了。也就欺负我们刺蜜少不爱说话。

举报 26楼 2020-03-22 22:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

乔科杜外线最强 发表于 2020-03-22 22:25
因为媒体吧,媒体吹谁谁就是历史第二。下一个历史第二人有可能就是锡安或者东锲奇了。

还有粉丝别忘了,媒体和粉丝。

举报 27楼 2020-03-22 22:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

图有点糊,将就看吧

举报 28楼 2020-03-22 22:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

你不看看邓肯队友是谁,教练又是谁

举报 29楼 2020-03-22 22:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

向日葵[盛建海] 发表于 2020-03-22 22:20
他把常规赛忘了[笑哭]

上图,有点糊将就看

举报 30楼 2020-03-22 22:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

这很久不打比赛,詹黑都出来游走了啊

举报 31楼 2020-03-22 22:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{167 | number}}浏览量:{{10560 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: