客队
{{bifen.visit_score}}
{{bifen.period_cn}}
{{bifen.home_score}}
{{el | ennode}}
客队 {{bifen.team2_scores[$index]}}
主队 {{bifen.team1_scores[$index]}}
1st 2nd 3rd 4th 加1 加2 加3 加4
客队 {{bifen.team2_scores[0]}} {{bifen.team2_scores[1]}} {{bifen.team2_scores[2]}} {{bifen.team2_scores[3]}} {{bifen.team2_scores[4]}} {{bifen.team2_scores[5]}} {{bifen.team2_scores[6]}} {{bifen.team2_scores[7]}}
主队 {{bifen.team1_scores[0]}} {{bifen.team1_scores[1]}} {{bifen.team1_scores[2]}} {{bifen.team1_scores[3]}} {{bifen.team1_scores[4]}} {{bifen.team1_scores[5]}} {{bifen.team1_scores[6]}} {{bifen.team1_scores[7]}}

主队

罗齐尔29+6+8 东契奇39+12+10 黄蜂加时力克独行侠

2020-01-05 12:12:57 直播吧 {{info|html}} {{advert|html}}

直播吧1月5日讯 独行侠坐镇主场迎战黄蜂,此役波尔津吉斯和小哈达威继续缺阵。上半场独行侠手感不佳,只有东契奇发挥稳定贡献17分支撑着进攻,而黄蜂则多点开花,格拉汉姆、罗齐尔和华盛顿等轮番得手,帮助球队半场以57-44建立起两位数领先。易边再战,独行侠找回手感,东契奇、克莱伯连中三分,独行侠在三节结束反超比分。末节两队打得十分胶着,格拉汉姆和罗齐尔在比赛最后连续取分,帮助黄蜂成功扳平比分。东契奇最后一攻三分出手不中,比赛进入加时。加时赛里,黄蜂的罗齐尔和格拉汉姆延续着良好手感继续砍分,最终率领黄蜂在客场以123-120力克独行侠,取得2连胜。

数据统计:

独行侠(22-13):东契奇39分12篮板10助攻2抢断、克莱伯24分4篮板2助攻、史密斯15分8篮板、库里12分、鲍威尔11分7篮板3抢断、巴里亚11分9助攻3篮板、杰克逊6分5篮板。

黄蜂(15-23):罗齐尔29分8助攻6篮板、格拉汉姆27分13助攻、华盛顿19分6篮板3助攻、布里奇斯11分11篮板3助攻、比永博11分13篮板、泽勒10分5篮板、马文7分、培根6分7篮板。

两队开局迅速进入状态,东契奇突破砍下5分,巴里亚也里突外投得到4分,但黄蜂的格拉汉姆马上冲击内线得分回应,罗齐尔命中三分,场上比分紧咬。不过,独行侠在此节中段哑火,在5分半钟里只得到2分;黄蜂则越投越顺,比永博篮下打成2+1,格拉汉姆和培根轮番杀进内线得手,多点开花的黄蜂打出15-2的高潮,以26-16建立起10分领先。虽然东契奇在此节末站出来连投带罚砍下4分,但是黄蜂的泽勒和蒙克马上飙中三分还以颜色,首节战罢黄蜂以32-20领先两位数。

次节回来,马文-威廉姆斯一上来造三分犯规罚球全中,随后再突破得手,帮助黄蜂把领先扩大到40-24。东契奇之后命中1记三分,但罗齐尔立即命中抛投和三分回敬,黄蜂以47-29保持着大比分领先。华盛顿随后在篮下连得4分,黄蜂一度领先20分,不过独行侠及时找到外线手感,克莱伯和东契奇命中三分为球队止血。此节末段,华盛顿联手格拉汉姆继续杀伤内线,但克莱伯造犯规命中罚球且在最后一攻射入压哨三分,帮助独行侠在半场结束时把比分追至44-57。

易边再战,独行侠在第三节初段多点开花,鲍威尔和东契奇篮下得手,巴里亚命中三分,但黄蜂的格拉汉姆打成2+1回应,布里奇斯命中三分,黄蜂以65-55保持着10分领先。不过,独行侠之后找到三分手感,史密斯、东契奇和克莱伯接连命中三分,独行侠把比分追至68-70。黄蜂则在进攻端陷入迷失,在此节末段仅靠格拉汉姆、泽勒等造犯规罚球涨分,而独行侠延续着火热的外线手感,克莱伯和东契奇再中三分,小库里也频频突破得手,里外开花的独行侠在三节结束以84-80反超比分。

最后一节,东契奇再中三分并强突打成2+1,率领独行侠打出10-2,以94-82建立起两位数领先。不过,罗齐尔之后站出来率队追分,他命中三分并快速反击得手,格拉汉姆也飙中三分,黄蜂回敬10-3,把比分追至92-97。虽然东契奇随后里突外投砍下4分,但黄蜂的格拉汉姆再中三分并突破造杀伤,华盛顿亦强突暴扣得手,黄蜂在比赛时间还剩43秒时把比分追至101-103。紧接着东契奇三分出手不中,罗齐尔突入篮下帮助黄蜂扳平比分,给独行侠留下19秒。独行侠最后一攻未能打出战术配合,东契奇强投三分不中,比赛进入加时。

加时赛里,比永博率先在篮下完成暴扣。独行侠的芬尼-史密斯和克莱伯之后命中三分,但黄蜂的华盛顿马上回敬三分,罗齐尔和格拉汉姆强突得手,黄蜂以112-109取得领先。虽然克莱伯随后再中三分,但罗切尔马上针锋相对地飙中三分还以颜色,黄蜂继续领先3分。比赛时间还剩24秒时,克莱伯篮下得手,独行侠紧接着使用犯规战术,黄蜂稳稳命中罚球,最后东契奇三分出手不中,独行侠主场惜败。

双方首发:

独行侠:东契奇、巴里亚、芬尼-史密斯、贾斯汀-杰克逊、鲍威尔

黄蜂:罗齐尔、格拉汉姆、布里奇斯、华盛顿、比永博

(一起摇摆)

反馈举报