早期报刊显示詹姆斯曾是俄州橄榄球第一高中生

2020-03-22 09:27:55 Twitter {{info|html}} {{advert|html}}

直播吧3月22日讯 有网友在社交媒体上晒出一张照片,是报刊类载体上一篇关于勒布朗-詹姆斯的文章,这篇文章像是橄榄球员的球探报告,而其中内容令人吃惊。

文章的开头说道:“这位俄亥俄州的头号候选球员(#1 prospect)很可能不会再打多久的橄榄球了...

根据文章内容来看,当时的勒布朗还在高三,这篇文章出现的时间应是在2001年。

随后文章还是对勒布朗的橄榄球履历进行展开介绍:“我说的自然是勒布朗-詹姆斯,全国范围内的顶级篮球高中生,(在橄榄球领域)他是长得更高但慢一些的兰迪-莫斯(本世纪初NFL最具统治力的外接手之一)。”

“从比赛录像中,我们能看到的是这是一位已经够格成为NFL外接手的球员。他有巨大的双手,总能找到完美的跑动路线,有能力冲破任何防守者的阻截,作为大个子来说拥有惊人的速度...

根据《露天看台》的文章资料显示,高中时期的勒布朗在橄榄球领域着实有着非凡的成就,高二赛季,打外接手位置的他被选入俄亥俄州第一阵容;高三赛季他打出了非常强势的基础数据,帮助校队在当赛季取得104负,并打到了州半决赛。

在高三学年结束后,詹姆斯在一场AAU联盟的篮球比赛里伤到手腕。而至此开始,篮球成为了勒布朗的唯一专项。

Arthur