随队记者:19岁以色列前锋阿夫迪亚是骑士的目标

2020-03-22 23:11:29 Eurohoops {{info|html}} {{advert|html}}

直播吧3月22日讯 据骑士记者Chris Fedor报道,消息源透露,19岁以色列前锋德尼-阿夫迪亚是骑士的目标。

新冠病毒疫情使得所有NBA球队都无法正常地挖掘球员,而今年的选秀大会也悬而未决。不过,骑士之前就考察过阿夫迪亚。

Chris Fedor表示,骑士球探布兰登-威姆斯3月初曾前往以色列,观看了三场阿夫迪亚的比赛(特拉维夫马卡比)。此外,骑士还曾考察过马尔登、基利安-海耶斯和波尔马洛等海外新人。

阿夫迪亚是今年的热门新秀,在美媒The Athletic的预测中,以色列人进入了前三顺位。

本赛季,阿夫迪亚为特拉维夫马卡比出场47次,场均上阵19.8分钟,得到7.7分4篮板1.7助攻,投篮命中率为51.4%。

(碧塔海的鱼)