历史上的今天:库里加时独得17分创NBA历史纪录

2020-05-10 01:11:57 Twitter {{info|html}} {{advert|html}}

直播吧5月10日讯 2016年的今日,勇士132-125战胜开拓者。

这是库里在该赛季季后赛受伤的复出之战,本场比赛上半场,库里是替补出战(利文斯顿先发),但是上半场最后时刻,利文斯顿连续抱怨裁判被罚下,库里在下半场只好“被迫先发”;

比赛最后时刻,哈里森-巴恩斯用一记三分球追平比分帮助勇士拖进加时,加时赛,库里天神下凡,他一人独砍17分,瞬间把比赛打花;

库里加时赛轰下的17分也是NBA加时个人最高得分纪录(包括常规赛和季后赛)。

全场比赛,库里打了36分钟,32中16得到40分,此外还有9篮板8助攻;勇士则是3比1拿到了系列赛赛点。

视频>>>[库里个人集锦] 王者归来!库里轰下40分9板8助精彩集锦

(泰拳警告)

NBA History:历史上的今天