名记:新冠疫情将导致工资帽降低 各队希望摆脱队内大合同

2020-05-10 08:11:17 纽约邮报 {{info|html}} {{advert|html}}

直播吧5月10日讯 据《纽约邮报》记者Marc Berman报道,数位联盟消息人士透露,受新冠病毒疫情的影响,NBA工资帽将会降低。从表面上看,这使得围绕年轻球员签下更便宜的合同是有益的。

多位消息人士表示,随着疫情给NBA带来经济危机,各支球队可能急于摆脱大合同。因为工资帽会降低,奢侈税的影响就更明显了。

Marc Berman因此谈到了雷霆的情况,他表示俄城球队一直担心奢侈税的问题,因为他们曾因此失去了哈登。

Marc Berman称,自从莱昂-罗斯成为尼克斯新总裁以来,交易得到保罗就成为了球队的一件大事,CP3是罗斯最喜欢的客户。

Marc Berman表示,尼克斯总经理米尔斯反对引进一位和保罗年龄、合同相仿的球员。不过由于工资帽可能降低,如果罗斯在今夏用年轻资产来吸引雷霆,那么这让尼克斯引入保罗比签下一名顶级球员来得容易,而这样的话纽约球队就得放弃尼利基纳和诺克斯了。

未来两个赛季,保罗的薪资分别是4100万和4400万。

(碧塔海的鱼)