【猜谜时间第7期】哪位华莱士拿过双20?

2020-05-10 09:00:41 直播吧 {{info|html}} {{advert|html}}

直播吧5月10日讯 各位吧友大家好,从这个月开始,直播吧推出《猜谜时间》栏目,每天抛出三道篮球方面的题目,和吧友们切磋NBA知识,希望大家喜欢。

参与方式:看完三道题目后,直接在评论中写下自己的答案,答题次数不限,觉得自己答案不对的话可以再次做答,说出正确答案即可。按顺序答对全部三道题目,就算通过挑战,最快答对全部题目的10名吧友将入选当天的最佳阵容。

参与时间:《猜谜时间》栏目每天上午9点更新,前60分钟的评论会被隐藏,避免吧友们的思路受到影响。当天下午4点将公布答案和入选最佳阵容的10名吧友。

本月入选最佳阵容次数最多的5名吧友,将获得直播吧送出的官方精美奖品!

以下为第7期《猜谜时间》的考题,已经思考出结果的吧友们赶快在评论中写下自己的答案吧!

第1题:下图中被遮挡住的球员是谁?

第2题:哪名姓华莱士(Wallace)的球员曾单场得到过20分+20篮板?

第3题:根据以下条件猜一名球员。

1、他曾经获得过进步最快球员;

2、他曾入选过全明星;

3、他从未入选过最佳阵容;

4、他效力的最后一支球队是热火。

猜谜时间