名记:早些年乔丹曾打电话给我为詹姆斯辩护

2020-05-10 09:39:20 twitter {{info|html}} {{advert|html}}

直播吧5月10日讯 乔丹好友,ESPN记者Michael Wilbon近日在节目中透露,早些年乔丹曾打电话给他为詹姆斯辩护。

“这件事没有见报,而且如果我说了乔丹可能会不高兴,但我还是要说。在勒布朗生涯早期,有那么一段时间他经常会受到外界的批评,不论是‘决定’,还是他在场上的打法等。

人们认为乔丹讨厌勒布朗,但在我看来恰恰相反,因为我曾接到乔丹打来的一次电话。

当时电话是我接的,乔丹说‘嘿,别针对勒布朗,这么做很差劲,这小子很棒,没必要针对他。’他知道他不会重复说这些话,而且他知道这些话不会被写在《华盛顿邮报》上,也不会被ESPN报道。

所以,这件事就这么发生了,这种事还发生在了其他乔丹喜欢的球员身上,像是威斯布鲁克、库里等等。有那么一些球员会让乔丹想给媒体打电话说‘别这么做,这不对。’

如果写报道的人是我认识的,乔丹会直接和我说‘告诉你的人,他这么做不对。’”Wilbon说道。

(Andy)