意天空:给汉达找替补,国米有意帕尔马门将塞佩

2020-03-23 08:34:10 parmalive {{info|html}} {{advert|html}}

意天空:给汉达找替补,国米有意帕尔马门将塞佩

直播吧3月23日讯 据意大利天空体育报道,国米有意签下帕尔马主力门将塞佩,担任汉达诺维奇的替补。

塞佩上赛季加盟帕尔马后发挥一直非常稳健,他是帕尔马的绝对主力,年初塞佩受伤,初次检查结果表示塞佩需要缺席较长时间,帕尔马也因此从国米租借拉杜作为替代。不过塞佩的伤情经过进一步检查后,发现并没有预想的那么严重,而替补门将科隆比的表现也很出色,因此拉杜并没得到出场时间。

拉杜的经纪人此前接受采访时表示拉杜将在今夏回到国米,并可能担任汉达诺维奇的替补,不过近期又有传闻称国米有意签下乌迪内斯门将穆索。据意大利天空体育报道,国米也在关注帕尔马门将塞佩,28岁的意大利门将塞佩上赛季加盟帕尔马至今出场60次,丢88球,他的预判能力非常出色,反应速度也很快,并且已经吸引了意大利国家队主帅曼奇尼的关注。

(铁甲钢拳)