津媒:U23留洋小将张越基本留队泰达,施帅评价其为潜力股

2020-03-23 08:48:16 天津日报 {{info|html}} {{advert|html}}

津媒:U23留洋小将张越基本留队泰达,施帅评价其为潜力股

直播吧3月23日讯 据《天津日报》报道,在天津泰达试训的U23小将张越基本确定留队,他之前效力于塞尔维亚球会辛德里奇,泰达主帅施蒂利克认为他会有很好的未来。

张越今年21岁,场上司职中场,16岁前往西班牙踢球,之前效力于塞尔维亚辛德里奇。在去年的塞尔维亚足协杯1/16决赛中,张越替补登场完成首秀,上赛季共代表球队出场21次,其中19次首发。

泰国冬训期间,在泰达与河南建业进行的内部教学赛中,张越打满全场。施蒂利克对他的评价是:“张越在训练中经常让我眼前一亮,但他还是缺少经验,在节奏把握上还有待提升,他会有很好的未来。”

天津泰达将在今天重新集结,并前往昆明备战中超,此次集训的开始阶段将以身体训练为主。由于外援和外教回到中国需进行隔离观察,施蒂利克将制订详细训练计划,交由本土教练执行。

(元宝)