赖特称杰拉德英超伟大队长排名不及摩根,希勒:你喝了吗?

2020-03-23 09:16:22 利物浦回声报 {{info|html}} {{advert|html}}

赖特称杰拉德英超伟大队长排名不及摩根,希勒:你喝了吗?

直播吧3月23日讯 三位前英格兰国脚——伊恩-赖特、阿兰-希勒和加里-莱因克尔近期一起参与了《Match of the Day》节目,曾在莱斯特城效力过的莱因克尔在节目中表示,有些人认为莱斯特城队长摩根在英超伟大队长的排行中应该比杰拉德的顺序更高,摩根作为球员拿到过一次英超冠军,并将这个问题抛给了伊恩-赖特和阿兰-希勒。

对此,伊恩-赖特评论道:“当时没人能想到莱斯特城会夺冠,杰拉德曾经很接近英超冠军,他带领的利物浦差一点就能夺冠。而摩根在莱斯特城所做的一切是个奇迹,他们阵中没有那么多知名的球员,那是个英超的神话。当然,坎特和马赫雷斯都出自莱斯特城,但摩根是那支球队的领袖。”

而阿兰-希勒对此并不赞同:“我们能不能检查一下,他到底喝了什么?”

杰拉德球员时代为利物浦效力了17年,出场710次。

(林苑)