粤媒:鲁能一名翻译与费莱尼接触密切,俱乐部多人进行隔离观察

2020-03-23 09:18:39 信息时报 {{info|html}} {{advert|html}}

粤媒:鲁能一名翻译与费莱尼接触密切,俱乐部多人进行隔离观察

直播吧3月23日讯 据《信息时报》报道,费莱尼回到中国后,与山东鲁能一名翻译有过密切接触,翻译又与多名工作人员有过接触,现在俱乐部多人正在进行隔离观察。

据济南市卫健委通报,32岁男性外籍人士,3月19日于新加坡乘机抵达上海浦东国际机场;3月20日由上海虹桥火车站乘高铁到达济南西站,由专车转运至集中隔离点进行医学观察;3月21日接受核酸检测呈阳性,后经专家会诊确诊为新型冠状病毒肺炎确诊病例。

昨天,山东鲁能俱乐部确认,该名比利时确诊者为外援费莱尼。球员在此期间体温一直正常,且无其他不适,目前已在指定医疗机构接受进一步观察治疗。

据该报透露,在费莱尼乘机抵达上海后,鲁能俱乐部的一名翻译赴机场接机,并与他一同返回济南。这名翻译之后又与多名俱乐部的工作人员有过接触,目前这名翻译以及多名工作人员正在进行隔离观察。

(元宝)