CNN主播批评特朗普:“中国病毒论”能帮到谁,病毒才是敌人

2020-03-23 09:34:16 微博 {{info|html}} {{advert|html}}

《环球时报》报道,针对美国总统特朗普讲稿将“新冠病毒”一词手改为“中国病毒”,美国有线电视新闻网(CNN)主播克里斯-科莫日前在节目中提出批评:此举对人们无益。“我们不需要敌人,我们已经有一个敌人了,它是病毒。”

克里斯-科莫说道:“保持真实,别给我们虚假的希望,别告诉我们有解决方案可实际并没有。看看他做了什么,那张讲稿我敢肯定是有人提前写好的,他什么都没做,只是把新冠病毒改成中国病毒。”

“他的职责是给我们一种保证,告诉我们这一切最终都会过去。把新冠病毒划掉改成中国病毒,这么做能帮到谁呢?我们不需要敌人,我们已经有一个敌人了,它是病毒。”

“特朗普没必要推卸责任了,我们知道我们是怎么走到这一步的,这与中国无关,而在于我们自己。我们自己就是解决方案,我们必须团结在一起。”

(环球网)