朱艺:德转为武磊标注“新冠”只为客观记录,不会影响球员身价

2020-03-23 09:34:52 红星新闻 {{info|html}} {{advert|html}}

直播吧3月23日讯 目前,知名数据网站德国转会市场网站中武磊的个人页面,已经显示了“冠状病毒感染”的字样。对此,德国转会市场中国区管理员朱艺在接受《红星新闻》采访时表示,此举只为客观记录伤病,武磊的评估身价不会受此影响。

目前西班牙人队中确诊的两名被感染球员武磊和卡布雷拉都被标注了“冠状病毒感染”的字样,其他几名没有公布具体姓名的球员则不在此列。朱艺介绍,为了严谨起见,德转会仅对官方公布的感染球员进行信息修改,而由媒体报道的感染球员则不会被调整。

朱艺强调,德转的这一做法主要还是为了客观记录球员的情况。对于给武磊打上“冠状病毒感染”的标签后,是否会影响武磊的身价,朱艺表示:“这是不会的,球员评估身价的变化和这个没有关系,只会和球员的实际表现、市场价值升降有关联。”

另外,德转也向所有管理员发布了公告,告知在各大联赛恢复前,暂不对球员的评估身价进行更新。

(南陵哭哭生)

官方:武磊确诊感染新冠病毒