鲁加尼经纪人:谁若仅考虑意甲冠军,那会成为众矢之的

2020-03-23 09:42:25 Sempreinter {{info|html}} {{advert|html}}

鲁加尼经纪人:谁若仅考虑意甲冠军,那会成为众矢之的

直播吧3月23日讯 鲁加尼的经纪人Davide Torchia近日接受TMW Radio采访时谈到了这次新冠病毒疫情给足球圈带来的巨大影响,鲁加尼是意甲第一位被确认新冠病毒的球员,Davide Torchia表示,在当前疫情严峻的形势下,生命和健康必须是第一位的。

“考虑未来足球圈如何发展是我最后才会去思考的事情。当然,这会是生命中重要的一部分,而且也关系国家的经济。球员们接下来会知道如何去做,我觉得这个赛季可能踢到8月或者9月,休息几周后,我们就开始2020-2021赛季。”

“这是个相对简单的解决方式,如果有些人还是仅考虑意甲冠军的话,那很可能就偏离了应有的目标。”

(林苑)