上港众老友为武磊送祝福:相信他很快就能痊愈并重返球场

2020-03-23 09:46:38 青年报 {{info|html}} {{advert|html}}

上港众老友为武磊送祝福:相信他很快就能痊愈并重返球场

直播吧3月23日讯 据《青年报》报道,得知武磊确诊感染新冠病毒后,他的上港老队友蔡慧康、吕文君、颜骏凌纷纷送上祝福,希望武磊早日重返球场。

蔡慧康表示,这几天最关注的就是武磊的情况,“在得到了他没事的消息后,大家都安心多了,这么多年来武磊遇到了许多挑战,他都能扛过去,这次的挑战虽然有点大,但我们都相信他很快就能痊愈,重返赛场。”

老搭档吕文君透露,很多老队友都通过微信向武磊询问了情况,“我们现在最大的愿望就是武磊和他的家人都能好好的,渡过这个难关,无论是上港球员还是上港球迷都会一直支持他。”

国门颜骏凌也表示,武磊是我们“全村的希望”,“我一直说,他是咱们的‘村长’。不管是留洋的旗帜,还是以后国家队,武磊的作用都很重要。相信他一定能很快康复,回来和我们并肩战斗。”

(南陵哭哭生)

官方:武磊确诊感染新冠病毒