绿洲主唱引用约翰列侬名言:一切事情最后都会变好的

2020-03-23 09:48:45 Twitter {{info|html}} {{advert|html}}

绿洲主唱引用约翰列侬名言:一切事情最后都会变好的

直播吧3月23日讯 近日,英国的疫情形势不容乐观,确诊人数不断在上升。政府也出台了一系列举措,包括关闭餐厅、酒吧等场所,以阻止疫情蔓延。摇滚明星、前绿洲主唱利亚姆-加拉格尔(Liam Gallagher)用约翰-列侬的名言安慰大家,表示当前虽然形势严峻,但终将会变好。

利亚姆在推特上写道:“一切事情最后都会变好的。如果没有变好,那就是还没到最后(Everything will be ok in the end if it’s not ok it’s not the end)。约翰-列侬早就知道了。”

这句话出自披头士乐队的主唱约翰-列侬,他是摇滚音乐史上最伟大的音乐家之一。身为摇滚巨星的同时,列侬还是一位和平主义者。《All you need is love》、《Imagine》等歌曲,均体现了列侬对和平与爱的向往。

值得一提的是,列侬还是利亚姆的偶像。绿洲乐队曾多次在现场翻唱他的歌曲,并在巨幅屏幕上投出列侬的肖像,以此表达自己的敬仰之情。

(sys)