足球报:朱广沪请辞上海足协主席,名宿柳海光可能接任

2020-03-23 10:04:09 微博 {{info|html}} {{advert|html}}

足球报:朱广沪请辞上海足协主席,名宿柳海光可能接任

直播吧3月23日讯 据《足球报》消息,在上海市足球协会第九届执委会第六次会议上,朱广沪因年龄原因辞去主席、执委职务,目前呼声最高的接任者,是上海足球名宿柳海光。

《足球报》表示,上海足协本次计划增加五位副主席,五名候选人均无足球背景。除了朱广沪辞去主席一职,副主席严勇宁也因为个人原因,将辞去副主席职务。

前国家队主教练朱广沪于2017年起担任上海足协主席,在任期内,他提出了“服务于社会,服务于足球,服务于基层”的理念,也在上海足球的基础青训方面做了很多工作。

现年56岁的柳海光出生于上海,他在上世纪80年代是我国最负盛名的高中锋,因左右脚均衡,加上头球能力出色,在中国足坛中享有“三腿中锋”美誉。在1991年退役后,柳海光转战商界。

(曲奇没有保质期)