蒂席妻子:巴黎是我们的家,暂时不清楚丈夫下赛季是否留队

2020-05-10 10:36:13 canal-supporters {{info|html}} {{advert|html}}

弟媳妻子:巴黎是我们的家,暂时不清楚丈夫下赛季是否留队

直播吧5月10日讯 蒂亚戈-席尔瓦和他的妻子伊萨贝尔-席尔瓦目前在巴西接受居家隔离。日前伊萨贝尔在接受《巴黎人报》采访时表示他们对巴黎非常想念,他们把巴黎当作是自己的家。但现在一切都被迫暂时停滞,所以他不清楚丈夫下赛季是否会继续留在巴黎圣日耳曼。

伊萨贝尔说:“我们对法国非常想念,之前没想过疫情会持续这么长时间。巴黎是我们的家,我们已经是法国公民,我们热爱这个国家和这里的人们。我从没想过自己会说这种话,但我真的很想念每天7点起来,外面的气温却只有3摄氏度的生活!”

“蒂亚戈-席尔瓦下赛季是否会继续留在巴黎圣日耳曼?老实讲,就目前来看,我们完全不清楚。因为疫情的原因,一切都被迫停滞了。我们现在还不知道什么时候能回到巴黎。我们跟大家一样,暂时都活在阴影之下。”伊萨贝尔补充道。

(东子)