英主播:跟踪沃克的记者应被谴责,但沃克违反规定也很蠢

2020-05-10 11:05:30 talksport {{info|html}} {{advert|html}}

英主播:跟踪沃克的记者应被谴责,但沃克违反规定也很蠢

直播吧5月10日讯 近日talkSPORT主持人乔琪-宾厄姆在节目中谈到了曼城后卫凯尔-沃克违反隔离规定看望家人的话题,宾厄姆表示跟踪沃克的记者确实应该遭到谴责,但沃克违反隔离规定的做法也很蠢。

宾厄姆说道:“凯尔·沃克以相当惊人的方式违反了隔离规定,这件事登上了媒体的头条。他驱车近40英里去看望姐姐,给她一个拥抱,然后去看望自己的父母。

“如果他是病毒的传播者,他会让五六个人面临感染风险,三天内就会有20人……病毒就是这样传播的。”

“沃克和每个人一样,都有隐私权,我不能容忍记者到处跟着别人,但我也认为凯尔-沃克是个白痴,他的行为显示出他的想法,他认为这些隔离规定不适用于他。”

“沃克在社交媒体上发表声明,表示自己担心家人和孩子的安全,称他在隔离期间遇到了严重的心理健康问题,并明确谴责跟踪他的记者。”

“我完全理解在隔离期间展开心理健康对话的必要性,但他的话听起来像是别人没有在隔离期间遇到困难一样。他的行为对自己的处境也不会有任何帮助,因为一旦你违反了规定,所有人都会更加关注你,看你是否还会再次这样做。”

相关新闻:

太阳报:沃克24小时内三次违反隔离条例,将面临罚款

镜报:沃克已解释违反隔离规定原因,曼城将不会再进行处罚

沃克谈违反隔离规定:家人的隐私一直被侵犯,他们是无辜的

(木子)