比媒:热刺有意引进穆尼耶,球员已收到了穆帅的来电

2020-05-10 11:30:30 sportwitness {{info|html}} {{advert|html}}

比媒:热刺有意引进穆尼耶,球员已收到了穆帅的来电

直播吧5月10日讯 据比利时媒体Het Laatste Nieuws报道,穆里尼奥已经与大巴黎边卫穆尼耶通了电话,谈论了今夏转会的可能性。

穆尼耶与巴黎的合同将在本赛季结束后到期,双方目前没有续约的意向,有多支球队都想免签穆尼耶,热刺也是其中之一。

Het Laatste Nieuws今天证实热刺确实对穆尼耶感兴趣,并证实了此前关于穆里尼奥和球员通电话谈论转会可能性的报道,他们表示穆尼耶最近接到了穆帅的电话。

到目前为止,这位比利时国脚还没有对自己的未来作出决定,但这家媒体表示,如果他决定离开大巴黎,那么他处于选择下家的理想状态。

报道称,除了热刺之外,多特蒙德也在“尽全力”将他签下。目前,穆尼耶希望巴黎能够给自己踢出一份续约合同,因为他表示自己在巴黎过得很好,并且想继续留队。

(地精杀手)