国安明日工体集结并进行核酸检测 侯永永即将踏上返程之旅

2020-05-10 11:54:42 微博 {{info|html}} {{advert|html}}

国安明日工体集结并进行核酸检测 侯永永即将踏上返程之旅

直播吧5月10日讯 据记者张昆龙报道,国安明天将再次集结,开始新一阶段的训练,在此期间侯永永也应该有望能够回到国内。

上月下旬结束完在昆明的集训后,回到北京的国安队迎来了一个短暂的假期。关于国安近期的计划安排,张昆龙透露,国安队明天即将在工体重新集结,开始他们新一阶段的训练。收队之后,所有人员将集中进行核酸检测,一般半天之内所有检测的报告单就可出炉,如果一切顺利,全队将会在12日正式开启他们的训练。

由于入选了国足集训名单,因此于大宝、张稀哲、池忠国、李磊、李可、杨帆这6名球员将缺席本期国安的集训。

另据了解,人在挪威的侯永永又一次准备返回国内。根据安排,他将在几天内启程回国,应该有望顺利抵达。算上这一次,侯永永已经是第6次订购机票,此前5次均因为各种原因未能成行。

(德里森)