记者炮轰J罗:被宠坏的小男孩,走到今天全是自己作的

2020-05-10 12:05:53 马卡报 {{info|html}} {{advert|html}}

记者炮轰J罗:被宠坏的小男孩,走到今天全是自己作的

直播吧5月10日讯 记者Ivan Mejia最近在哥伦比亚电台节目Corrillo de Mao中狠批J罗,他表示J罗是一个被宠坏的小男孩,从来都不是职业球员。

“J罗是一个被宠坏的小男孩。”这位记者说道。“他不想成为一名足球运动员,也不想成功。不幸的是,他以为自己是主角,但皇马的主角是C罗。”

“他不再是一个足球运动员,并开始成为一个花瓶。他从来都不是一个职业人士,因为他以为自己是球队老大。”

“他和贝尼特斯吵过架,在摩纳哥和拉涅利吵过架,他谁都不喜欢。”

J罗现在在皇马与齐达内的关系也不好,而Mejia很清楚这是谁的错,他说道:“这就是J罗的问题,别怪教练。这不是齐达内的错,是俱乐部和他说你必须用这个球员的。”

“但齐达内已经好几次抓到J罗口无遮拦了,如果奎罗斯把J罗排除出了哥伦比亚国家队,那是因为奎罗斯无法忍受球员说他的坏话。”

(地精杀手)