乔瓦尼雷纳:普利西奇的成功让美国球员看到希望

2020-05-10 12:12:23 Goal.com {{info|html}} {{advert|html}}

乔瓦尼雷纳:普利西奇的成功让美国球员看到希望

直播吧5月10日讯 作为一名年仅17岁的美国球员,乔瓦尼-雷纳效力多特至今,已经为球队出场17场比赛,打进2球,贡献3次助攻,在接受采访谈及普利西奇的成功时,他表示那让他看到了希望。

雷纳说:“普利西奇的成功不仅仅让我看到了希望,让所有美国的球员都看到了希望,因为他,现在有很多年轻的美国球员都来到了欧洲,继续他们的下一步,效力于一些豪门俱乐部,他让我们知道美国球员也是可以在欧洲立足的。”

“我同我的父亲以及经纪人谈论的最多最重要的就是我要踢上比赛,多特是一个完美的选择,因为我知道他们会给像普利西亚以及奥斯曼-登贝莱这样年轻的球员机会。”

“和去其他德甲俱乐部相比,可能在多特一开始我不会成为最主要的球员,但我对自己有足够的信心,我知道如果我努力,刻苦训练,那我可以进入一队并成为一名常规主力,现在我正在正确的道路上。”

对于哈兰德和桑乔,雷纳说:“像哈兰德和桑乔这样的年轻球员,他们对我的帮助很大,当桑乔在我这个年龄的时候,他是从曼城来的多特,他知道一个年轻球员凭借努力的训练甚至可以进入大名单,然后有希望得到一些首发机会。”

“他对我说,‘比赛中会有起起落落,即使你认为自己应该上场,但实际上并没有,你也必须坚持训练,向教练展现你已经准备好了。'我们踢得位置很相似。我可以从他所做的事情中吸取一些经验并将其应用到我的比赛中。我会继续努力,试着模仿他现在的成长轨迹。”

“我曾经有机会同大卫-比利亚、皮尔洛以及兰帕德一起训练,现在我和罗伊斯、格策、胡梅尔斯一起训练,他们都有着相似的职业生涯,都是传奇球员。”

“一开始我有点紧张,想把每件事都做好。我要做的最重要的事情就是防守,从战术上来说,这其中有很多的东西需要注意。在纽约,我踢的是10号位,我可以去任何我想去的地方,但是在德国,我学会了如果改变传球角度,串联球队,教练对此要求非常高。”

“有了这样的团队和这样的队友,不做好是很难的,他们的帮助让事情变得更容易,让我能够更好的把握机会,帮助球队进球和助攻,我会继续学习,努力提升。”

(vivian)