同胞:梅西无人能比,任何球员都会想与他合作

2020-05-10 12:29:01 每日体育报 {{info|html}} {{advert|html}}

同胞:梅西无人能比,任何球员都会想与他合作

直播吧5月10日讯 据《每日体育报》报道,奥萨苏纳前锋阿维拉表示梅西无人能比,并称任何人都会想和梅西做队友。

阿维拉曾在今年冬窗与巴萨传出过绯闻,但这位阿根廷球星并没有完成转会,随后又遭遇严重膝伤,目前正在进行术后康复。

他说道:“我对自己现在的康复进度很满意,我在奥萨苏纳过得很开心,我希望自己尽快痊愈并上场比赛,用最好的方式来回报球迷对我的爱。”

本赛季阿维拉表现不错,他可能会因此获得阿根廷国家队的青睐,如果入选了国家队,他将可以与梅西合作。

“任何球员都会想和梅西合作,或拥有一个西蒙尼那样的教练。”阿维拉说道。“梅西是唯一一个无人能比的球员,我总是说梅西,因为马拉多纳我只看过他的录像,而梅西我是真的与他交过手。”

(地精杀手)