朱辰杰谈退出国足集训:遗憾,左腿肌肉轻微水肿康复需10天

2020-05-10 12:34:40 微博 {{info|html}} {{advert|html}}

朱辰杰谈退出国足集训:遗憾,左腿肌肉轻微水肿康复需10天

直播吧5月10日讯 今天,申花中后卫朱辰杰在社交平台发文,对于自己因伤退出国足集训表达了遗憾。

由于大腿肌肉不适,朱辰杰最后时刻退出了本期国足集训,蔡慧康被补招进入国足。关于自己的退出,朱辰杰在微博写道:

“非常遗憾因为伤病我不得不缺席本次国家队集训。

节前我很高兴地收到了参加此次国足集训的通知,并对此充满了期待。俱乐部也非常支持我,由于10号就是国家队的报到日,为了让我能以较好状态参加国足集训,在5月8日申花和绿城进行的内部教学赛中,主教练特地安排只让我踢了一节35分钟的比赛。比赛前后我的身体状况都没什么问题。

昨天球队放假一天,早上起床后突然感觉大腿肌肉有点不适,我就马上去了队里让队医进行了检查,为了保险起见,队医让我去医院拍了核磁,检查显示左腿后侧肌肉有轻微水肿和损伤。下午我带着报告去国家队驻地又做了检查,我的伤势并不算严重,大概需要10天左右的恢复期,考虑到此次国家队集训时间比较短,国家队队医在和教练组沟通后决定让我暂时回俱乐部治疗康复。

感谢大家对我的关心,我会尽全力尽快康复,保持状态,时刻等待国家队的召唤。”

(德里森)