记者:梅西没离队是因为他真的爱巴萨 皮克迟早成为巴萨主席

2020-05-10 12:42:39 马卡报 {{info|html}} {{advert|html}}

记者:梅西没离队是因为他真的爱巴萨 皮克迟早成为巴萨主席

直播吧5月10日讯 西班牙记者Valenti Sanjuan日前接受了马卡电台采访,他表示梅西没有离队是因为他真爱巴萨,并称皮克会成为巴萨主席。

梅西和巴萨高层近年来似乎有一些摩擦,但无论如何,这位阿根廷球星也从未考虑过离开球队。对此Valenti Sanjuan说道:“我认为梅西没有离开巴萨是因为他真的非常爱这支俱乐部。”

这位记者还表示未来皮克会当俱乐部主席,而哈维将成为主帅,普约尔则会使巴萨体育总监。

“不管我们喜不喜欢,这一天总会到来。”他说道。“皮克比任何人都要根正苗红,他不会是加斯帕特那样的主席,而会是一个头脑冷静的主席,他不会打没准备的仗。”

(地精杀手)